Рейтинг@Mail.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблема с аккаунтом
ЕлЕнАДата: Среда, 2013-11-27, 20:38:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Не могу зайти ни на одну карту в ГНОМОМИКС  Мне пишут,что я оштрафована за рассылку спама и ссылок. Хотя я не рассылала в тот день ни чего и ни кому. Я вообще была на работе в то время.

Сообщение отредактировал ЕлЕнА - Среда, 2013-11-27, 20:46:19

ЕлЕнАДата: Суббота, 2013-11-30, 00:10:40 | Сообщение # 2
Новичок
я админ. не могу зайти ни с одного своего аккаунта. мне пишут,что бы я заплатила штраф за рассылку спама и ссылок. я такого не делала. я вообще была на работе в то время. ссылки рассылал один из моих игроков. он сам мне сказал это.

ЕлЕнАДата: Суббота, 2013-11-30, 20:32:31 | Сообщение # 3
Новичок
есть кто тут? почему мне не отвечают ???!!!

ЕлЕнАДата: Суббота, 2013-11-30, 21:16:59 | Сообщение # 4
Новичок
добрый день. я админ. не могу зайти на свою карту.мне пишут-оштрафована за рассылку ссылок . на самом деле,я не отсылала ни чего. я в тот день и время была на службе.ссылку отсылал один из моих игроков.он сам мне сказал об этом.http://gnomomix.ru/dir/7-1-0-244 вот моя карта. прошу вас рассмотреть справедливо моё сообщение.я слишком взрослая,что бы заниматься детскими шалостями типо рассылки ссылок.мне хватает моих спокойных игроков,которые есть.и я не могу отвечать за поступки других игроков вне моей карты.

otherДата: Воскресенье, 2013-12-01, 11:00:36 | Сообщение # 5
Старожила
Поясню популярно. Здесь в обязательном порядке даются ответы связанные с работоспособностью (функционалом) самого портала. Эти моменты нам подконтрольны и можем независимо ни от кого их регулировать. Что касается функционала игры, то мы не имеем к нему прямого отношения и не можем ничего предпринимать в обязательном порядке, а оказываем содействия лишь по возможности. Также в вопросах непосредственно игровых, по возможности помогает не только администрация, но и всё присутствующее на портале сообщество.. НО повторюсь, делается это всё ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Мы не являемся официальной службой поддержки приложений.

Плодить по всему форуму однотипные посты не нужно!!!

Спасибо за понимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
GnomoMiX :: Гномоград портал © 2012-2026 :: Авторские права и идея создания сайта © AEonix
Оставь отзыв о нашем портале и ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ!!! Найти Гномомикс можно в категории - Сайты. *** Сделать всё хорошо!